Santa Cruz vence o América na estreia do Pernambucano 2019

20 de janeiro de 2019 0 Por blogem

Por Leonardo Albertim
O Santa Cruz agradou o torcedor na estreia como mandante na temporada. Com autoridade, o time comandado por Leston Júnior venceu o América por 3×0 e largou em vantagem no Campeonato Pernambucano. Os gols foram marcados por Vitão (2x) e Elias.
Primeiro tempo muito positivo para o Santa Cruz na Arena. Apesar dos minutos iniciais de muito estudo, a torcida não perdeu a paciência, incentivou bastante e os gols saíram. O primeiro foi de Vitão. E que golaço. O zagueiro antecipou a jogada no campo de defesa, avançou e chutou de longe, no ângulo. O segundo foi de Elias. O atacante recebeu de Allan Dias e tocou de perna esquerda por cima do goleiro adversário.
A conta poderia ter aumentado e muito na etapa final. O time comandado por Leston Júnior foi o senhor das ações. Muita posse de bola, seguida de chances criadas. Quem fez o terceiro foi Vitão, o artilheiro da noite. O zagueiro aproveitou cruzamento e finalizou rasteiro. Cesinha parou na trave. Um bom futebol apresentado e com os aplausos do torcedor de reconhecimento