Semana de Gastronomia será realizada em Caruaru com chefs renomados

10 de novembro de 2017 0 Por blogem
Discutir
e praticar as principais tendências do mundo da gastronomia em Caruaru é
o objetivo da IV Semana de Gastronomia do Centro Universitário do Vale
do Ipojuca (DeVry/Unifavip). O evento, que acontece nos dias 23 e 24 de
novembro no núcleo de gastronomia da instituição, terá palestras com
participação de chefs renomados, debates com professores da área,
aula-show e oficinas. As inscrições foram abertas através do site https://www.even3.com.br/devry. As
inscrições acontecem por meio de doações de alimentos (ver tabela no
site) que serão entregues para a Casa dos Pobres São Francisco de Assis.

Durante
os dois dias de evento, professores e especialistas realizarão
atividades simultâneas, nas cozinhas e laboratórios do centro,
discutindo temas como tendências de sobremesa, comida saudável, drinks,
alimentação hospitalar, entre outros, além de exposição de queijos e
vinhos. Nessa edição, a chef pernambucana Danielly Sette, especialista
em finger foods, será a homenageada do evento, título concedido
através de votação entre os alunos do departamento de gastronomia. Mais
informações, através do número 4020-4900. Abaixo, a programação
completa:
23/11:
Chef Danielly Sette – 14h as 16: Finger Food Saudável
Chef Jonathan Leandro – 14h as 16h: Tendências de Sobremesa
Abertura oficial – 19h: Área de conveniência
Chef Nilma Pontes – 14h as 16h: Bolos natalinos
Aula-show Chef Timoteo Domingos – 20h área de conveniência
24/11
Chef Alfredo Cândido – 14h as 16h: comida mediterrânea
Chef Guga Maka – 14h as 16h: sushi saudável
Chef Nathália Mesquita – 14h as 16h: Drinks não Alcoólicos
Debate
com os nutricionistas Annelise Silva, Loene Hipólito e Mariana Marinho –
14h as 16h: Gastronomia x alimentação hospitalar.
Chefs João Vinês, Eudes Cardoso e Manoel Florentino – 17h as 19h: Receitas com Tamarindo
Encerramento – 20h: Exposição de queijos e vinhos