Sport vence o Criciúma e fica mais perto da Série A

9 de novembro de 2019 0 Por blogem

O Sport venceu o Criciúma por 1 x 0, na Ilha do Retiro, em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileirão da Série B. O gol foi marcado por Guilherme, sendo o 13° gol na competição, se mantendo na vice-artilharia. O Leão está próximo do acesso, que pode acontecer na próxima quarta-feira (13), às 21h30, em São Paulo, contra o Botafogo.

O Sport começou o jogo dono das ações, com mais posse de bola, articulando bem as jogadas de ataque e dominando a partida, sendo superior em toda primeira etapa, criticando jogadas perigosas diversas vezes.

O segundo tempo começou mais equilibrado, mas o Leão seguia com certo domínio de jogo, sendo empurrado pela torcida. Aos 35 minuris, em cobrança de escanteio Hyuri foi agarrado na área, pênalti para o Sport. Na cobrança, Guilherme colocou a bola para um lado e goleiro para o outro, Sport 1 x 0 Criciúma.