Sport derrotado pelo América-MG com gol relâmpago na estreia do Brasileirão

15 de abril de 2018 0 Por blogem
O Sport foi derrotado por 3 a 0 pelo América-MG, no Estádio Independência, na estreia do Campeonato Brasileiro de 2018. Os gols da partida da manhã deste domingo (15) foram marcados por Serginho, duas vezes, incluindo um com menos de um minuto, e Carlinhos.
Na próxima rodada, o Coelho irá visitar o Flamengo no sábado (21), às 19 horas (de Brasília), no estádio Maracanã. Já o Leão vai receber o Botafogo na segunda-feira (23), às 20 horas, na Ilha do Retiro.
FICHA TÉCNICA
Local: Estádio Independência, Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF). Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e Ciro Chaban Junqueira (DF)
Cartões amarelos: Luan (América-MG) Claudio Winck, Marlone, Léo Ortiz (Sport).
GOLS: América-MG: Serginho a um minuto e aos 40, e Carlinhos aos 34 do primeiro tempo.

Público: 8.662. Renda: R$ 36.293,00

AMÉRICA-MG: Jory; Norberto, Messias, Rafael Lima e Carlinhos; Juninho, Christian (Zé Ricardo) e Serginho (Wesley); Aylon, Luan (Gerson Magrão) e Rafael Moura.Técnico: Enderson Moreira:
SPORT: Agenor, Cláudio Winck (Sander), Ernando, Léo Ortiz, Raul Prata; Anselmo, Ferreira (Gabriel) e Fellipe Bastos (Everton Felipe); Andrigo, Marlone e Hygor. Técnico: Nelsinho Baptista