Confusão na decisão de futsal entre Tamandaré x Caruaru jogo só teve 1° tempo

10 de dezembro de 2017 0 Por blogem

A final do Campeonato Pernambucano de Futsal entre ASEC e TAMANDARÉ, na cidade de Barreiros no litoral sul,  foi paralisada no 1° tempo, haja vista que a polícia não conseguiu conter os ânimos da torcida da casa, que ao final do primeiro tempo invadiu a quadra e causou um grande tumulto. Após a polícia conter os torcedores usando até mesmo gás de pimenta, a equipe da ASEC preferiu não voltar para o segundo tempo,  alegando que quadra não mostrava condições de segurança para o time e até mesmo para os próprios torcedores.
A decisão agora vai para a justiça, os árbitros relataram tudo em súmula e tudo será analisado para que seja conhecido o campeão de 2017. O placar do jogo até o momento da paralisação estava 0x0. Na primeira partida, em Caruaru,  a ASEC venceu por 4 tentos a 1 e jogava pelo empate nesse sábado (09) para sagra-se campeã estadual.