Sport x Atlético-MG empatam e se mantém no meio da tabela

15 de outubro de 2017 0 Por blogem
Sport e Atlético-MG empataram por 1×1 na tarde deste domingo (15), na Ilha do Retiro, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado os dois times se mantiveram no meio da tabela. O volante Patrick marcou para os mandantes, enquanto Fred descontou para o Galo.
Foram muitas oportunidades desperdiçadas pelos dois times, Patrick fez um belo gol logo ao 9 minutos de jogo, sem deixar a bola cair, e o atacante Fred empatou aos 37 minutos do 1º tempo, encerrando um jejum de 12 partidas sem fazer gol.
O Sport chegou aos 34 pontos, na 13ª posição na tabela, e ainda segue perto da zona do rebaixamento – a Ponte Preta, que abre o Z4, tem 32, enquanto o Atlético Mineiro, está em 9º lugar, indo aos 38 pontos ganhos e continua vivo na briga por uma vaga na próxima Libertadores.
Na próxima rodada, que será a 29ª do Brasileirão, o Sport enfrenta o Santos, na Ilha do Retiro, às 20h (de Recife). Já o Atlético recebe a Chapecoense no estádio Independência na quarta-feira, às 21h (de Brasília).