Sport é derrotado pelo São Paulo e chega ao 9º jogo sem vitória

1 de outubro de 2017 0 Por blogem
O Sport foi derrotado pelo São Paulo por 1×0, no Morumbi, neste domingo (1º), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Dorival Júnior passou oito rodadas consecutivas ameaçado de rebaixamento, e sai da zona de degola, diante de mais de 43 mil pessoas.  Marcos Guilherme, aproveitou vacilo da zaga pernambucana e chutou firme para marcar aos 43 minutos do primeiro tempo.
O rubro-negro pernambucano chega ao nono jogo sem vitória. Já o Tricolor momentaneamente está na 13ª colocação, com 31 pontos, já que Atlético-PR x Atlético-MG e Ponte Preta x Flamengo ainda jogam na rodada.
Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Atlético-MG, no Independência, em Belo Horizonte, na quarta-feira (12). No dia seguinte, o Sport encara o Vitória, no Barradão, em Salvador.