Maior Cozido de Milho do Mundo em Caruaru neste domingo (25)
25 de junho de 2017
Neste domingo 25), a rua
Capitão Dé, localizada no bairro Santa Rosa será invadida pelo cheirinho de
milho cozido. O aroma é proveniente dos preparativos para a “Festa do Maior
Cozido de Milho do Mundo”. Já foram descascadas, raladas e postas para cozimento 2.500 espigas em um
caldeirão que mede um metro e vinte de altura, tendo também a mesma medida em
diâmetro. O cozido que leva aproximadamente 30 horas para ficar pronto, é
preparado por 15 pessoas.
Capitão Dé, localizada no bairro Santa Rosa será invadida pelo cheirinho de
milho cozido. O aroma é proveniente dos preparativos para a “Festa do Maior
Cozido de Milho do Mundo”. Já foram descascadas, raladas e postas para cozimento 2.500 espigas em um
caldeirão que mede um metro e vinte de altura, tendo também a mesma medida em
diâmetro. O cozido que leva aproximadamente 30 horas para ficar pronto, é
preparado por 15 pessoas.