Flamengo de Arcoverde derrota Afogados e é campão da Série A2 de Pernambuco

18 de dezembro de 2016 0 Por blogem
O jogo foi realizado no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira, sertão pernambucano, na tarde deste domingo (18). A decisão foi em partida única. Com suas respectivas vagas já asseguradas para à elite do futebol pernambucano em 2017, os times procuraram jogar o bom futebol apresentado durante a competição. Mesmo jogando fora de casa, o Flamengo de Arcoverde aproveitou as oportunidades,  venceu por 2 a 1, e sagrou-se campeão da Série A2, o Afogados da Ingazeira ficou com o título de vice-campeão da competição.
O estádio Vianão ficou lotado, e gols foram marcos por William aos 43 e aos 46 minutos ambos do primeiro tempo para o Tigre do Sertão. Escuro diminuiu para a Coruja de pênalti, no fim do jogo. Esse é o segundo título do Flamengo de Arcoverde, que conquistou a competição pela última vez em 1996.