Santa Cruz se despede da Série A sendo goleado pelo São Paulo

11 de dezembro de 2016 0 Por blogem
O Santa Cruz se despediu do Campeonato Brasileiro da Séria A, sendo goleado pelo São Paulo por 5 a 0, no Pacaembu-SP, pela 38ª rodada, na tarde deste domingo (11). O tricolor pernambucano que não contou com os atacantes Grafite e Keno, homenageou a Chapecoense com a camisa verde. Já tricolor paulista vestiu preto, não usou logomarcas dos patrocinadores, além da hashtagForçaChape, e ostentar o escudo da Chape, conseguindo vaga na pouco vista Copa Sul-Americana.
Com o resultado, o São Paulo encerra sua participação na edição 2016 do Campeonato Brasileiro no 10º lugar, com 52 pontos. Andres Chavez, duas vezes, David Neres, Gilberto e Luiz Araújo fizeram os gols da vitória. Este foi o último jogo com o auxiliar Pintado no comando. Agora é o ídolo Rogério Ceni quem estará à frente do Tricolor. Os trabalhos em campo iniciarão no começo de janeiro, nos Estados Unidos, com a disputa da Copa Flórida, entre os dias 7 e 21. Fora das quatro linhas, o ex-goleiro já participa com a diretoria do planejamento para 2017, auxiliando, inclusive, em contratações.
FICHA TÉCNICA
Árbitro: Paulo Schleich Vollkopf (MS).

Assistentes: Cícero Alessandro de Souza (MS) e Daiane Caroline Muniz dos Santos (MS)
Público:  17.798 pessoas (16.553 pagantes). Renda: R$ 354.439,00

Cartões Amarelos: Cueva e Andres Chavez (São Paulo); Derley (Santa Cruz)
Cartões Vermelhos: Cueva (São Paulo)

GOLS: SÃO PAULO: David Neres, no 1º minuto do primeiro tempo; Gilberto, aos 29 minutos do primeiro tempo; Andres Chavez, aos 12 minutos do segundo tempo, e aos 27 do segundo tempo; Luiz Araújo, aos 36 minutos do segundo tempo
SÃO PAULO: Denis (Léo); Bruno, Maicon, Rodrigo Caio e Buffarini; João Schmidt, Thiago Mendes e Cueva; David Neres, Gilberto (Luiz Araújo) e Andres Chavez (Wellington). Técnico: Pintado
SANTA CRUZ: Miller; Vítor, Walter Guimarães, Luan Peres e Roberto; Derley, Léo Moura e Renatinho (Léo Cotia); Arthur, Bruno Moraes e Marcílio (João Victor). Técnico: Adriano Teixeira