Santa Cruz empata com o Flamengo de Arcoverde sob forte chuva

2 de março de 2018 0 Por blogem
O Santa Cruz desperdiçou a chance de somar mais três pontos importantes no Campeonato Pernambucano e se aproximar da classificação às quarta de final da competição ao empatar por 1 a 1 com o Flamengo de Arcoverde, no sertão do estado, nesta quinta-feira (01). O gol tricolor foi de Héricles, cobrando falta aos 35 minutos do 1º tempo, enquanto Aruá empatou para o time sertanejo aos 13 minutos do 2º tempo.
A equipe coral está na sétima colocação, e apenas os oito primeiros se classificam para a próxima fase, por isso, o alerta está ligado.
O temporal que caiu na região do sertão pernambucano ameaçou o início da partida. O árbitro do jogo, inclusive, cogitou adiar o duelo temendo as condições do gramado, entretanto, o pontapé inicial aconteceu.

Ficha Técnica:

Flamengo de Arcoverde: Alex; Walber Felipe, Alaf, Charles (Edu) e Jorge; Aruá, Naldinho, Anderson Felipe (Nem) e Índio; Marlon (Tiago Mancha) e Jeorge. Técnico: Cícero Monteiro.

Santa Cruz: Ricardo Ernesto; João Ananias, Augusto Silva, Genílson e Paulo Henrique; Jorginho, Leandro Salino, Daniel Sobralense (Jeremias) e Hericles (Vinícius); Robinho (Geovani) e Fabinho Alves. Técnico: Júnior Rocha.

Local: Estádio Áureo Bradley (Arcoverde/PE)
Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE), Assistentes: Clovis Amaral da Silva e Marcelino Castro de Nazare (ambos de PE).
Cartões amarelos: Jeorge, Charles, Jorge (F); Hericles (S)
Público: 566. Renda: 11.190

No outro jogo da noite, o Pesqueira perdeu em casa por 1 a o para o Salgueiro, gol de Willian Silva aos 29 minutos do 1º tempo.