Festival Comida de Feira durante a Semana Santa em Caruaru
16 de março de 2017
A Semana Santa terá o festival gastronômico Comida de Feira, que entre os dias 8 e 16 de abril de 2017. A iniciativa é da Fundação de Cultura e
Turismo de Caruaru e faz parte do projeto Caruaru por Paixão, que será lançado
em breve.
Turismo de Caruaru e faz parte do projeto Caruaru por Paixão, que será lançado
em breve.
O Comida de Feira consiste em criar um
roteiro gastronômico junto aos restaurantes da cidade, onde cada
estabelecimento participante irá oferecer um prato criado especialmente para o
projeto, inspirado no tema: A Feira
de Caruaru. As criações dos chefs irão representar a feira e toda sua
variedade e ingredientes frescos e a diversidade cultural que o espaço
representa.
roteiro gastronômico junto aos restaurantes da cidade, onde cada
estabelecimento participante irá oferecer um prato criado especialmente para o
projeto, inspirado no tema: A Feira
de Caruaru. As criações dos chefs irão representar a feira e toda sua
variedade e ingredientes frescos e a diversidade cultural que o espaço
representa.
Outras ações paralelas estão previstas para
acontecer durante a programação, como a palestra que o chef internacional
Geovani Bassani irá ministrar sobre empreendedorismo. Ele também irá viver a
mesma experiência dos colegas na feira no próximo dia 29. No dia 11 de abril os
chefs irão ministrar aulas de culinária na Feira de Caruaru.
acontecer durante a programação, como a palestra que o chef internacional
Geovani Bassani irá ministrar sobre empreendedorismo. Ele também irá viver a
mesma experiência dos colegas na feira no próximo dia 29. No dia 11 de abril os
chefs irão ministrar aulas de culinária na Feira de Caruaru.
O intuito do festival é apresentar a riqueza
de Caruaru e seu potencial gastronômico aos turistas e moradores da cidade,
através de um atrativo que serão os pratos desenvolvidos exclusivamente para
esta ação. Uma experiência que promete aguçar todos os sentidos.
de Caruaru e seu potencial gastronômico aos turistas e moradores da cidade,
através de um atrativo que serão os pratos desenvolvidos exclusivamente para
esta ação. Uma experiência que promete aguçar todos os sentidos.