Central se classifica e vai enfrentar o Jacuipense-BA pela Série D

10 de junho de 2019 Off Por blogem

O Central venceu o Atlético-CE por 1×0, na nessecdomingo (09), no Lacerdão, em Caruaru, partida válida pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo meia Paulinho Mossoró, aos 3 minutos do segundo tempo. Renda de R$ 9.825,00 e público de 870 torcedores.

A Patativa está classificada para a segunda fase da competição, pois também contou com uma combinação de resultados para avançar. O Central terminou na segunda posição do Grupo A5, com 9 pontos conquistados, e vai enfrentar o Jacuipense-BA, na segunda fase. O primeiro jogo será domingo (15), no Lacerdão, e volta será em Riachão do Jacuípe-BA, no dia 23.

Foram realizadas outras duas partidas pela Série D envolvendo times pernambucanos. O Salgueiro empatou com o Fluminense de Feira em 0x0; e América perdeu para o Bahia de Feira por 3×1, fora de casa.